洗髮。沐浴。專用

(頭皮、髮根、髮絲與肌膚健康維持專用)

本產品為純天然長時釀製酵素液,

不會起泡,請搭配一般慣用的洗髮沐浴產品,酵素液能分解一般清潔劑不良的界面活性劑,只是借助其起泡作用。

使用原理:大部分的洗滌品多是石油化工產品,含有不良於肌膚代謝的界面活性劑,這些界面活性劑進入人體,會干擾正常代謝造成皮膚異常。

如果摻兌了天然的酵素液,即能在使用中分解大多有害物質。

使用方法:洗髮中第一次請以家中一般洗髮用品清潔,第二次洗髮時將本品適量均勻滴在頭皮上,再抓洗一次,洗後先不急著沖水,將泡沫與酵素液持續置於頭頂,請注意若滴入眼睛請用水沖洗(洗淨即無礙健康),繼續洗澡程序,請用一般慣用的沐浴乳或肥皂抹洗身體,再一起把頭髮和身體沖淨,沖淨後倒些本品於全身肌膚各處拍打吸收,還有多餘水分再以乾毛巾擦拭,即完成酵素液的洗髮與沐浴。

用途:沐浴:清潔、滋潤、調理肌膚

洗髮:清潔頭皮毛孔髒汙/調理頭皮/活絡滋養髮根/維護頭髮健康/使用後使毛髮產生蓬鬆感。  

注意事項:本品為釀製天然酵素液,如有沉澱物或是表面有白膜均屬自然現象,使用時可搖動瓶身讓液體均勻使用。   

內容量: 500ml ±2%     

健康生活/有”酵”維持/綠飲食代

MTXX_20161018_140520.jpg  

 

 

站主特別推薦

綠飲食代"酵淨"系列特色咖啡豆

 

該產品榮獲台灣伴手禮優選

 

 推薦理由:

 

咖啡豆為什麼要”酵淨”:

 

因為,咖啡豆烘焙前的生豆經過多道精緻手續,經過脫殼後生豆才現出食用的豆體,嚴謹的廠商還會進行嚴格篩選撿出完好的咖啡豆,但是因為儲藏過程中歷經的時間與場所都可能汙染了豆體, 烘焙前的豆體需要有讓它們更純淨的過程,因此, 綠飲食代嚴選”酵淨”系列咖啡豆特別在咖啡烘焙前經過獨家"酵淨"酵素淨化手續, 提供更純淨,展現更原初風味的健康咖啡豆.

 

綠飲食代雅虎拍賣商場

 

 綠飲食代PCHOME賣場

 

綠飲食代露天拍賣 

 

LINE@綠飲食代商品諮詢服務專線
手機版可直接點此超連結http://line.me/ti/p/%40lgb7049c

或搜尋  ID:  @LGB7049C

臉書專頁:請搜尋 “綠飲食代”
或點擊連結: https://www.facebook.com/greenfoodage
 
綠飲食代陸續在各大網路商店平台上架囉!
喜歡使用信用卡或是便利超商取貨付款的朋友們

 

 

請到您熟悉的賣場裡搜尋

YAHOO賣場  http://bit.ly/1OAJSP3

PChome商店街  http://bit.ly/1OAKzYH

露天拍賣  http://bit.ly/1OALqsn

蝦皮拍賣手機APP(手機適用)  http://shopee.tw/mobile/

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 綠飲食代 的頭像
綠飲食代

綠飲食代greenfoodage.com

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()