使用綠飲食代天然酵素液進行居家清潔的理由

  1. 酵素中的脂肪脢、蛋白脢更可深入污垢細縫快速分解油污、醬汁、灰塵,將這些大分子切斷成細小分子達到清潔不殘留,同時酵素裡的微生物更會對家中排水管,進行管壁分解頑垢避免堵塞,是兼具清潔、環保、對人體無害的多功能天然清潔製品。
  2. 市面上大部分的清潔劑產品都是化學性強酸、強鹼成分,對人類健康或生態環境都具有破壞力。(酵素能分解化學清潔劑中化學成分,使產品變得溫和不刺激)
  3. 歐美國家在日常清潔工作中已經廣泛應用「生物酵素清潔劑」。(被使用證明有效)
  4. 綠飲食代銷售的天然酵素液便是利用大自然的力量,把果皮和其需要的營養素放置一起經過(三個月以上)時間釀製而成的天然酵素液,簡單天然無有害化學物質添加,清潔後無化學殘留,更能持續分解排水管內油脂,減少蟑螂、螞蟻滋生。

 

綠飲食代”酵淨”多功能環保清潔用天然酵素液

IMG_7210    
成分: 經手作純釀產生之天然酵素液 (無任何化學成分添加)
(本品為天然食材釀製而成對環境與人體並無毒害,能有效淨化環境之多項汙染)
產地: 台灣 

經銷網路: 綠飲食代       綠飲食代http://​greenfoodage.com
臉書粉絲頁: 綠飲食代 
按讚加入臉書粉絲頁
或加入  LINE@綠飲食代好友 
LINE@綠飲食代
ID: LGB7049C
這是個一對一商品諮詢與售後客戶服務專線!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 綠飲食代 的頭像
綠飲食代

綠飲食代greenfoodage.com

綠飲食代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()