推薦商品
歡迎光臨綠飲食代,絕對值得推薦: 1."酵淨"特色台灣咖啡豆(烘焙豆). 2.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆(烘焙豆) 3.酵淨特色台灣咖啡豆濾泡包 4.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆濾泡包 5.綠飲食代多功能天然酵素液(清潔用) 6.天然酵素防蚊液(化妝水等級)

目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家長沒空陪?增加孩子競爭力?冬令營成為寒假安置孩子的選擇!

MTXX_20180131_104944  

 

台灣少子化問題仍趨嚴重,不少年輕人即便結了婚仍因經濟問題或是逃避教養而選擇不生小孩,未來勞動人口驟減已有國安威脅,在貼近民生的各方面也牽動許多連鎖反應。以寒假冬令營活動為例,稍有口碑的營隊明顯搶手。

 

文章標籤

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4Q指的是IQ智力商數、EQ情緒商數、MQ道德商數、AQ逆境商數。

如何提升4Q?提升4Q真能為自己帶來優質改變嗎?

 

大學生陪著國小學生進行心靈交流成長,透過4Q的理念想帶領孩童們品格茁壯,這種大孩子的志工行為已經在台灣開滿花,這樣的學習交流模式也悄悄成為企業訓練員工的範本種子。

MTXX_20180124_111928   

文章標籤

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()