推薦商品
歡迎光臨綠飲食代,絕對值得推薦: 1."酵淨"特色台灣咖啡豆(烘焙豆). 2.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆(烘焙豆) 3.酵淨特色台灣咖啡豆濾泡包 4.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆濾泡包 5.綠飲食代多功能天然酵素液(清潔用) 6.天然酵素防蚊液(化妝水等級)

目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綠廷企業社(綠飲食代)將酵素的功用靈活運用在日用生活中,

大大發揮酵素對人體的益處,

因為,

好東西只有好好去利用才能真正享受到它的果,

酵素可以運用在一整天許多的日常作息當中,

文章標籤

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生物界面活性劑(包括酵素拮抗作用)學理介紹與可能達到效果

(網路資料整理)

為了促進油脂與水分子交互相融後脫離被油脂沾附的物體表面,因此有化學介面活性劑的應用。但是因為造成生態汙染,時下生物乳化劑(生物界面活化劑)(酵素類清潔劑)開始廣受重視;已有取代化學介面活性劑、化學乳化劑趨勢。

化學界面活性劑產生的環境荷爾蒙可能干擾生物體內分泌系統。

有機污染物也有類似的危害,曾經在台灣屏東墾丁外海擱淺的阿瑪斯號油輪,因漏油造成整個海域的污染;事後雖然大部份的原油已經撈除,但殘留於海灘、岩壁之油漬、油污,卻難以為水分子所溶解,難以被一般普遍存在自然界土壤或海洋中的微生物所取食或利用,亦即無法產生生物降解(備註),造成沿海整個生態之浩劫。

文章標籤

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酵素運用在清潔上的原理說明(含生物界面活性劑與石化界面活性劑介紹)

 

天然酵素液單獨使用在清除地板上的灰塵  對抗塵垢與油污,有效清洗地板、廁所和洗淨衣物。---綠飲食代洗衣。地板。浴廁。專用酵素液

或是礦物質沉澱的水漬、皂垢方面有明顯的效果水漬清淨酵素液--綠飲食代專用清除水漬、皂垢、鏽斑、黃漬。 例如:噴於水龍頭後以軟布輕拭去除水漬皂垢,恢復水龍頭晶亮

但是用在洗碗與洗衣這些對付較為複雜污垢包括油膩的油汙、有色素成分的蛋白質、果汁纖維質等汙漬時

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

咖啡裡的抗氧化高手:綠原酸

咖啡是所有食物中,擁有最多含量的綠原酸。

綠原酸是個抗氧化物。抗氧化的功效,為能減少細胞受到自由基的傷害,因而被認為與慢性病或癌症的預防有關。

綠原酸含量會因為不同烘焙程度而不同,輕焙最高,中焙次之,重烘焙則幾乎沒有。

語彤卡若 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()