推薦商品
歡迎光臨綠飲食代,絕對值得推薦: 1."酵淨"特色台灣咖啡豆(烘焙豆). 2.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆(烘焙豆) 3.酵淨特色台灣咖啡豆濾泡包 4.酵淨特色巴西聖多斯NO2咖啡豆濾泡包 5.綠飲食代多功能天然酵素液(清潔用) 6.天然酵素防蚊液(化妝水等級)

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天然酵素防蚊液(含天然精油成分)

化妝水等級的芳香防蚊液,噴全身都安心!

DSC_0689.JPG  

l           產品為天然釀造的酵素液與天然精油調製而成,內容物均為天然、健康、安全成分,也是 

文章標籤

綠飲食代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用綠飲食代天然酵素液進行居家清潔的理由

  1. 酵素中的脂肪脢、蛋白脢更可深入污垢細縫快速分解油污、醬汁、灰塵,將這些大分子切斷成細小分子達到清潔不殘留,同時酵素裡的微生物更會對家中排水管,進行管壁分解頑垢避免堵塞,是兼具清潔、環保、對人體無害的多功能天然清潔製品。
  2. 市面上大部分的清潔劑產品都是化學性強酸、強鹼成分,對人類健康或生態環境都具有破壞力。(酵素能分解化學清潔劑中化學成分,使產品變得溫和不刺激)
  3. 歐美國家在日常清潔工作中已經廣泛應用「生物酵素清潔劑」。(被使用證明有效)
  4. 綠飲食代銷售的天然酵素液便是利用大自然的力量,把果皮和其需要的營養素放置一起經過(三個月以上)時間釀製而成的天然酵素液,簡單天然無有害化學物質添加,清潔後無化學殘留,更能持續分解排水管內油脂,減少蟑螂、螞蟻滋生。

 

綠飲食代”酵淨”多功能環保清潔用天然酵素液

IMG_7210    
成分: 經手作純釀產生之天然酵素液 (無任何化學成分添加)

文章標籤

綠飲食代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()